ACA : Debès-Dohin, Pereira, Fournier, Cantareil-Pierazzi, Guerriero, Medjani (puis Andre 86e)-Darbion (puis Viale 77e)-Diabaté, Mandrichi (puis Asuar 65e).

Vannes : Costil-N’Diaye, Legueun, Delhommeau, Faivre-Sidibé (puis Sammaritano 59e), Auvray (puis Herve 79e), Boudarène, Bourhani-Avezac (puis Lebouc 46e), Gimbert

Arbitre : Mr Vileo.

Buts : Diabaté (30e et 74e), Darbion (41e), Viale (88e) pour Ajaccio.

Avertissements : Leugueun (67e) pour Vannes.

:::::::::::::::::::::::::::::BUT:::::::::::::::::::::::::::::

30e : Mandrichi glisse un bon ballon en profondeur vers Diabaté, l'attaquant ajaccien élimine N'Diaye puis Legueun avant de tirer entre les jambes de Costil et ouvre le score !1-0

41e : Darbion hérite d'un bon ballon à 25 mètres, l'ajaccien frappe et trouve la lucarne de Costil !2-0

:::::::::::::::::::::::::::::mitemps 2-0:::::::::::::::::::::::::::::

74e : Darbion est à l'origine d'une belle contre attaque , il élimine plusieurs adversaires avant de servir Diabaté , l'attaquant corse signe un nouveau doublé !3-0

88e : Viale bien lancé par Cantareil, se présente seul face à Costil, l'ajaccien ouvre bien son pied et signe son premier but sous ses nouvelles couleurs.4-0