Stade Auguste Delaune, temps nuageux, terrain bon, éclairage bon, spectateurs 7567.

Reims : Radic-Giraudon (puis Nzigou 79e), Barbier, Tacalfred, Martinez-Gamiette, Gragnic, Moimbe (puis Didot 63e), Fortes-Samson (puis Pollet 63e), Kermorgant.

Ajaccio : Debès-Dohin, Pereira, Medjani, Fournier, Cantareil-Guerriero, Pierazzi-Darbion (puis Mandrichi 87e), Asuar-Diabaté.

Arbitre : Mr Rainville.

Buts : Diabaté (4e et 95e)), Asuar (50e) pour Ajaccio, Gragnic (18e) pour Reims.

Avertissements : Pereira (18e), Pierazzi (62e), Diabaté (82e), Mandrichi (88e) pour Ajaccio, Gragnic (27e), Barbier (36e)  pour Reims.

:::::::::::BUTS:::::::::::

4e : Diabaté et Pierazzi récupèrent un ballon dans l’axe et passe à Darbion, celui-ci lance parfaitement Diabaté en profondeur, l’attaquant ajaccien évite la sortie de Radic avant de marqué dans le but vide 1-0

18e : Kermorgant s’accroche avec Pereira qui est semble-t’il victime d’un tirage de maillot et pourtant c’est bien le point de penalty en faveur des Rémois que désigne Mr Rainville ! Gragnic se charge de le frapper, Debès part du bon côté mais ne parvient pas à éviter l’égalisation 1-1

::::::::::::::::mitemps:::::::::::::::::::

50e : Un coup franc frappé par le pied gauche de Darbion, le milieu de terrain ajaccien trouve la tête d’Asuar au point de penalty qui trompe Radic.2-1

93e : Dohin hérite d’un bon ballon sur le côté droit, le latéral droit ajaccien  centre et trouve la tête de Diabaté qui prend Radic à contre-pied. 3-1

97e : fin du match, victoire 3-1.